2013年06月19日
暇つぶしにブリーチ軽量化
リューターでひたすら穴を空ける作業を繰り返します
自分のガバのなんで汚くてもいいんです
何グラム減ったとか計りません
なぜなら暇つぶしだからw
キックは減るかもですがマルイガスブロらしくスライドのスピードで迫力を稼ぎつつ燃費の向上を狙います('A`)
本題です
レシピの要望があったのでアル中の簡単美味しいレシピ公開〜♪
サルサソース(ベース)
トマト 1つ
玉ねぎ 1つ
乾燥パセリ 適量
レモンの汁 大さじ2〜3
塩 小さじ1
粗挽きコショウ 小さじ1/2
トマトと玉ねぎを4mm位に切ったモノをタッパなどの保存出来る容器に入れ
レモンの汁と塩とコショウに乾燥パセリを入れます
後は冷蔵庫で寝かせておけばおkです
目安として野菜から汁が出てきて勝手に浸る位になったらじゅうぶん使えます
焼いた厚めのタンや牛肉にかけるだけで食欲が出るアッサリウマーな料理になりますよ
アレンジとしてセロリやレタスを小さく切って加えても美味しいですし彩りも綺麗になります
辛いのが好きな人はタバスコ(グリーン)小さじ1/2杯が一番!
トマトソースを入れれば白身魚のソースなんかに使えますよ
もちろん自己責任で味見を忘れずにお願いしますね
スプリングガイドも穴空けするともっと早くなる気がします。
あとガスカットも早くして、さらにゴムホースでリコイルSPガイドにショートストロークバッファも載せちゃいましょう。
サルサソースうまそぅ………
そう
見た目は古びたガバメント
中身はフルストロークのリコイル微小のレースガン?
っぽくしてみる予定です
ジャンクになったら泣くけど(((('A`;))))